Signa

Depois senti seu pulsar

Lembrei que não deveria esquecer

Sonhos que me fazem sonhar

Não revelados rostos

Já estava escrito no oposto

Não há silencio maior que o da alma

Abortando meus pensamentos sopitados

No reverso refintando sagazes olhares

Acelerando velho coração enferrujado

Refolgo brindando o regalar

Olhos ao sol, raios relumem a importunar.

Sinta dentre os trilhos a deslizar

Margens do tempo na estação

Janelas entre abertas a observar o rio

Renovando a cada instante

Ornamentos remediados

Restaurados na memória

Engenhos remexidos

Sentimentos remoçados

Atualizados endereços

Destino certo...

Marcio de Oliveira

19/01/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 19/01/2011
Código do texto: T2739693