PROJEÇÃO

talvez aquele poster na parede

diga mais que sua música

a foto na gaveta

fale mais que a memória

um sobretudo velho

a rosa murcha no vaso

filmes antigos

esse locutor com voz "pimenta com mel"

mas você insiste nesse

nessas fantasias amassadas

e rearrumadas

ultrapassadas pelo futuro