Tudo ou Nada
Tentar nunca foi conseguir
Mas para conseguir é preciso tentar
Talvez venha dar errado
Como um barco furado que irá afundar
Mas também pode dar muito certo
É bom ser esperto e saber arriscar
Colocar todas as fichas na mesa
Mesmo não tendo a certeza que irá faturar
É preciso correr esse risco
Tudo ou nada