PROCURA - SE
Procura-se
Procura-se por um ser que:
Diga apenas verdades
Atue sem maldades
Ame a lealdade
Semeie alegria e atenção.
Viva com honestidade
Cultive muita beleza
Seja puro seu coração.
Prefira a singeleza
Esteja repleto da certeza,
Da inocência e da grandeza do Amor!
Iza Engel