DE-PRESSÃO

Eu tenho que chegar na hora

tenho que ganhar dinheiro

tenho que ter estabilidade

tenho que ser simpático

tenho que ser politicamente correto

tenho que ser esperto

tenho que estar atraente

tenho que cuidar dos dentes

tenho que ler algo novo

tenho que estar conectado

tenho que dominar novas tecnologias

tenho que ser bom filho

tenho que ser excelente pai

tenho que ter calma ao trânsito

tenho que ser bom marido

tenho que ser bom profissional

tenho que segurar a lágrima

tenho que ter casa própria

Eu tenho.....

Eu tinha....

De pressão em pressão....

hoje eu tenho...

Depressão.

Publicado no livro "Caminhos da vida" 1997 do autor Cyrano