NOTÍCIAS
Discórdias, lutas, conflitos,
São frutos da ambição,
Abro o jornal, vejo escrito,
A grande corrupção.
Políticos que se reunem,
Para aumentar seus salários,
A roubalheira, é costume,
Pensam que o povo é otário,
Dizem que isso, é legal,
Mas onde está a moral?
O trabalhador, pobre homem,
Recebe um salário de fome,
Esperava um bom aumento,
Que ficou pro parlamento.
Traficantes milionários,
Exibindo ouro, e luxo,
Tirado dos viciados,
Com esse dinheiro, sujo.
E a pobre mãe natureza,
Que devia ser amada
Hoje eu tenho a certeza,
Que ela não é preservada.
Fecho o jornal com tristeza,
Com o que acabo de ler,
E tamanha, safadeza,
Entrego a Deus, pra resolver.
Arminda l9/01/2011