Fogo na Roupa

Sou função

Profissão

alquimista

O teu corpo

contra o meu

fricção na pista

esquenta

até avermelhar

mais forte

mais rápido

faz ela implorar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/01/2011
Código do texto: T2739266