PRESTAÇÃO DE CONTAS
Minhas fãs, não abracei.
Elas quase não existiam,
Não eram poucas – sei!
Mas invisíveis ou jaziam.
Na loucura de algumas letras,
Entre goles aveludados,
No branco com tinta preta,
O branco, de vinho, manchado.
Com pouca sobriedade,
Com a frouxidão do sorriso.
Frases sem obscenidade,
Intenções e olhar preciso.
Remonto os dezessete,
Tento atitudes mais altruístas.
Não conheço quem me deteste,
Mas não apareço nas revistas.