Será?!

Será...

que da vida nada levarei

sem ter vivido um dia apenas

com o teu amor?

Será...

que verei o mar novamente

sorrirei ao poente

ao lado teu?

Será...

que o ano novo que brindo

me traz de novo alegria

de estar junto a ti?

Será...

que essa tristeza insana

vai-se de minha alma

por não saber onde estás?

Será...

mais um dia sozinha

sonhando acordada

com os carinhos teus?

Será...

que serei feliz novamente

olhando a lua no céu

te amarei diferente?

Será...

que beijando em pensamento

chego ao firmamento

e acerto teu coração?

Será...

que escrevendo ao vento

as palavras te encontrem

e voltas pra perto de mim?

Será...

que amei de verdade

ou foi pura vontade

de sentir tanta saudade?