MINHA HUMANIDADE
Hoje sofro as conseqüências
Daquilo que fiz de errado
A luz do breve futuro
Não ofusca a chama do passado.
O conhecimento por nós herdado
Em troca do vigor, físico subtraído
Fazendo definhar o ser humano
Que aos poucos será substituído.
Só o amor não é destruído
Mas errar, quem nunca errou
Refletir as ações equivocadas
De um sonho que não sonhou.
Infeliz quem nunca amou
Sozinho, perdido numa curva
Seco como uma árvore sem vida
Triste como um deserto sem chuva.