Longe
Meus caminhos nos teus passos,
descaminhos ao acaso.
Sei que nunca vou te conhecer.
Sei que nunca vou te ver chorar.
Lembrando de tudo que ficou
preso no pensamento,
Estagnado no sentimento,
Gravado no olhar compartilhado.
No acaso, no descaminho, nos teus passos.
Tianguá,
07 de Dezembro de 2010