Quando eu te cantar a mais linda canção

Quando eu te cantar a mais linda canção

os ventos irão parar de soprar tão impetuosamente,

a chuva de lamúrias cessará de vez,

estaremos entendidos, não mas no silêncio,

mas no desatinado contentamento do encontro.

Quando eu te escrever a mais bela poesia,

outros cantos perpassarão por tua mente,

as palavras finalmente terão algum sentido,

o primeiro momento cometido pelo medo

não ficará perdido no esquecimento.

Quando eu te cantar a mais linda canção,

cantarás também comigo...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 19/01/2011
Código do texto: T2739161
Classificação de conteúdo: seguro