Das coisas que eu queria te falar

Minhas palavras fugiram envergonhadas,

sem te dizer o inevitável do coração.

Cataclismos de um amor imprevisível,

preso na ampulheta do impossível negado,

guardado no memorável espaço de tempo.

Perdido na lembrança;

estação do esquecimento.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 19/01/2011
Código do texto: T2739140
Classificação de conteúdo: seguro