Antes, Durante e Depois

Antes, Durante e Depois

Ângelo Sansivieri

Antes de tudo se acabe,

Dos sonhos que eu vivi,

Durante o verão agora,

Depois, não leia o que te escrevi.

Antes era na linha discada,

Dos tombos no icq,

Durante o amor real,

Depois, não diga que não amei você.

Antes das nossas alcovas,

Das noites êxtases, quentes,

Durante entrelaçamento perfume,

Depois, não espere visitas freqüentes.

Depois, da cortina fechada,

Durante desejo e dor,

Da profana escuridão,

Antes você me chamava de amor.