O Lobo que sai do Velho Pirata!

Cravei os dedos no ar, arranquei sangue da terra,

Senti o gemido do corpo, a alma sendo dilacerada,

A voz emudece quando os ossos se partem,

O ar foge em disparada perdendo o fôlego,

Sentidos perdidos em miríades alucinantes...

Cravei os dedos no mar, arranquei água da serra,

Senti o frêmito no couro, a alma sendo vilipendiada,

A voz estremece quando os olhos explodem,

O ar desce em disfarçada correria & trôpego,

Vendidos malditos em cartáse angustiantes...

Cravei os dedos ao par, arranquei vida, soterra,

Senti o destino do beijo, a alma sendo carbonizada,

A voz entristece quando os choros repartem

O ar rege em frenética harmonia, cômico,

Pendidos aflitos em diálogos trepidantes...

Soltar os grilhões & navegar no vasto mar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/10/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T273900
Classificação de conteúdo: seguro