Partes de mim se perdem, porém outras ganho.

De tempos em tempos

Existem umas datas cruciais,

Datas essas em que morro e renasço

Perco partes é fato.

Mas ganho outras

É um sentimento um tanto “C-3POziano”

De demolição e reconstrução

Certas vezes quando os olhos se abrem

Para um novo dia de calor

Não me reconheço no reflexo

Acabo nunca voltando o mesmo de antes

Isso não quer dizer que seja ruim

Fazer aquilo que sinto

É sempre o que melhor posso fazer.

19~01~11.