Intimidade. ( Texto Erótico )

É como se meu espírito ainda tivesse anseio pelo seu.

Suas pernas tocando as minhas, e suas coxas esfregando-se

as minhas. Quando ao menos eu sentia seus pêlos próximos

a mim. Seu desejo, infiltrava em mim a mais pura sensação

de querer-te mais de ti dentro de mim. Como se fóssemos

um, como se apenas um corpo estivesse sobre a cama.

E meu espirito ainda anseia pelo seu toque, pelos seus olhares,

quando nos esfragávamos um no outro. Quando nossa boca,

tornava apenas uma tocando os lábios e a língua de enrolava

uma na outra, descendo ao pescoço e o lambuzando de tesão.

Caídos e derretidos nessa árdua tentação de querer um ao outro

da forma mais intensa, sincera e gostosa que se pode ter alguém

a quem nós amámos.

E meus lábios ainda pensam em seus órgãos íntimos, os quais eu me derretia e tratá-los como o doce mais puro que eu já havia de ter provado nessa encarnação. Abraçar, sentir, como a primeira vez.

E eu sei ti amar como ninguém mais amou.

Para BSi.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.