moro na rua Quito Rodrigues da Cunha

poesia em homenagem à minha antiga casinha, quando os coleguinhas de minha filha riram dela na escola porque era a casa mais feia da rua.

Minha casa

Moro na rua Quito Rodrigues da cunha

numa casinha pelada

ela não tem reboco nem nada

mas tem agua encanada.

Moro na rua Quito Rodrigues da Cunha

numa casinha pelada

ela não tem varanda nem muro

mas eu não vivo no escuro

Moro na rua Quito Rodrigues da Cunha

numa casinha singela

ela tem tudo que eu preciso

tem teto, porta e janela.

A rua Quito Rodrigues da Cunha

fica pertinho do céu

porque a casinha pelada é minha

e eu não pago aluguel.