Um dia...

Não haverá mais medo,

Nem horripilantes segredos,

Lágrimas que fazem doer,

Nem mentiras para iludir,

Falsos homens para crer,

Um amor falso a enganar,

Paixão que faz moer,

Sonhos não realizados,

Chuvas que não cessam,

Ódio que não passa,

Sentimentos que pesam,

Pensamento virando fumaça,

Não existirão desculpas,

Nem hora de partir,

Ações regadas de culpas,

Começo sem um fim,

Dia de tristeza,

Falta de companhia,

Medo do escuro,

E da falta de alegria,

Até lá vivemos a mercê,

De em um momento qualquer

Passear com o sofrer.