mudanças , sentimentos e perdão
Eu sempre fui assim ,
dificil de me apaixonar ,
antes mais do que sou , do que só me machucar ;
Tanta gente acostumada ,
a corações colecionar ,
mas eu não sou figurinha ,então não vão me guardar ;
Eu penso e logo mudo ,
só não costumo voltar ,
andar pra trás não vale a pena , senão pra frente não ia rolar ;
Pense comigo , use a lógica ,
é o melhor jeito de trabalhar ,
o coração as vezes era , e precisamos perdoar;
Perdoar não é esquecer , é entender e deixar passar ,
voltar ao erro é burrice ,
então se coloque a melhorar !