Meu Aniversário

Dezenove de Janeiro...

Este é o dia que Deus escolheu para me presentear com a vida

Assim somos exclusivos, únicos e insubstituíveis e trazemos a marca individual do amor da concepção.

Um aniversário marca ciclos de vida, e abre-se uma porta para novas oportunidades.

Conseguir alcançá-las depende de nós mesmos.

Buscar o novo é tarefa sábia, é arriscar novos caminhos e olhar em novas direções.

Mesmo que pareça impossível encontrar a felicidade, vale tentar.

Uma realização pessoal não se compra, se conquista a qualquer época e em qualquer momento.

Portanto um sonho pode durar o tempo que for necessário,

O que não podemos é deixar de sonhar, assim morreremos juntos porque a vida é feita de esperança.

Tudo a nossa volta é importante, mas para completar nossa felicidade precisamos também dos nossos amigos verdadeiros e de amores honestos. Estou no tempo da serenidade, da retidão. Não há razão de perder tempo com ilusões,

O sentido da vida talvez esteja em me aceitar como sou, e aceitar até as fragilidades do próximo. Sei que é difícil, mas entendo que é necessário.

Hoje estou aqui pra comemorar com meus amigos desse espaço. Onde criei laços de amizades, mesmo à distância, e quero sinceramente expressar-me minha gratidão pelas pessoas maravilhosas que conheci aqui.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.