Inconstante
Eu não sei mais o que quero ,
ou se algo ainda espero ,
será que você pode me contar ?
Me diga aquilo que eu penso ,
tudo aquilo que eu desejo
e aonde posso encontrar ;
Me explique se é verdade ,
que a tal felicidade ,
vai um dia me encontrar ;
Como eu devo pegar ela ,
se agarro ou se já era ,
já cansei de procurar;
Sou inconstante , mudo fácil ,
mas não acho isso sarcástico ,
e nem venha me falar ;
Seus conceitos tão hipócritas ,
seus amores a sua porta ,
ou o que venha pensar ;
Só me diga quem eu sou ,
pra onde vou ,
e como devo até lá chegar ;
Se no caminho me perder ,
venha só me recolher ,
e me ponha a repousar ;
Quer saber eu já cansei ,
já nem quero mais saber ,
quem eu sou ou devo ser ;
De onde eu vou pra onde quero ,
não importa o que esperam ,
é comigo aonde vou chegar.