Oh, insônia!!!

Amanheceu e o sono não veio,

Mais uma noite passada em branco.

Ah, por uma noite de sono, eu anseio.

Alussinada me desmancho em prantos.

Indignada, insisto em repousar

E fico a espera de adormecer.

Só sinto a cada segundo, o despertar.

O descanso, tenho que o esquecer.

Já vejo os primeiros raios do sol.

Com a vista turva e o cerebro sem ação,

Desorientada chego a falar ao lençol.

Oh, insonia, és minha perseguição.

Pego no papel e nele escrevo minhas torturas,

Com detalhes conto toda aflição.

Como estas horas não dormidas são.

Não demora logo vem as tonturas,

Mas em meus poemas sei que não são noites em vão.

25/o9/2010