Quando anoitecer,
não fiques triste ,
as estrelas estão a te iluminar!
Quando chorar,
não sintas vergonha,
você tem o direiro de lavar a alma!
Quando se lamentar,
não se preocupes com o que falam,
todos nós precisamos desabafar!
Quando escreveres versos,
não se considere um babaca,
és romântico,sabes amar!
Quando agradecer,
não se aches pateta,
és apenas muito educado!
Quando declarar seu amor,
não se preocupe em ser antigo,
esse povo de hoje, só quer ficar!
Quando olhar-se no espelho
não se esquive,
estou aqui a te amar!
Quando olhar o sol,
não se esconda,
deixe o seu dia iluminar!
Quando pegar uma semente,
não a jogues fora,
deixe a flor nascer!
Quando a semente brotar,
não a mate com medo,
deixe o amor aflorar!
regina ferreirinha-20-06-20