Pecado tambem tenho eu

Eu procuro entender

O teu jeito de ser

É diferente do meu ser

O importante é ser você

So quero te entender

Procurar o melhor pra nós dois

Ninguem é perfeito eu sei

Falhas e erros cometemos

Precisamos compreender

O seu erro quero perdoar

Não estou aqui pra julgar

Amor,pecado tambem tenho eu

Quem nunca os cometeu

Somos humanos,livres

Com o dever de reconhecer

Erros que nos levam a perder

Um grande amor....Te amo

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 19/01/2011
Código do texto: T2738715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.