Alegria!

Esther Ribeiro Gomes

Tristeza, por favor, vá embora,

o tempo voa e já chegou a hora

de cantar, dançar e ser feliz!

Aproveitar a vida como sempre quis...

Quero voltar a brincar e a sorrir,

agradecer a Deus por tantas graças,

passear sem pressa pelas praças,

deixar o vento me levar,

caminhar sem rumo, gargalhar!

Quero ser feliz em cada dia que amanhece,

elevando a Deus uma prece,

por saber enxergar com o coração

e ver as lágrimas ocultas de um irmão...

Quero ter a alma leve, voar,

amar a natureza tão bela,

pincelar a vida com as cores da aquarela

e deixar a alegria em mim habitar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2738709