HISTÓRIA DE UM AMOR QUE AINDA NÃO COMEÇOU

Desmanchar-me

Minha história

Meus arroubos

Uma mesa de bar

Uma cerveja

Dois caldinhos

E o silêncio na catedral

Coisas, acontecimentos

De que modo a vida anoitecerá?

De que maneira amanhecerá?

Nem o dia sabe a resposta

Ali fica o caminho

Que leva a solidão

A esperança vai morrer mais além

Dias e noites iguais

Voltar é muito longe

Desmanchar-me

Só me resta um grão

Que traz tua lembrança

Quando eras minha musa

Abreviando o silêncio

Como se a vida fosse feita de encontros

Desmanchar-me

Mas valeu

Mesmo que agora

Tudo seja diluição

E esse vazio enchendo minha alma.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/01/2011
Código do texto: T2738668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.