Seu Nome
Lembra-se o perfume do vento,
O sabor da folhagem,
O emudecer do tempo,
Nossa face ébria,
No disfarce dos lábios,
Beijando os céus de nossas línguas,
Deitados na relva,
Olhos ao infinito,
O silêncio não era triste,
E nossos lençóis verdes queimavam o frigido dos dias,
Nada era nosso,
Apenas a lembrança,
Que o vento não apague seu nome,
Que o ar não dilua a imagem,
E que a Noite seja pura,
Toda vez que eu fechar os olhos,
E sentir seu corpo sobre o meu...