Paz

Paz,

Se a queremos

Vamos o espírito desarmar

E ao outro

Com desvêlo, amar

Paz,

Se a queremos

Vamos a todos perdoar

E no dia a dia

Por ela nos entregar

Paz,

Se a queremos

Não vamos polemizar

E com euforia

Distribuir harmonia

Paz,

Se a queremos

Devemos buscá-la

No nosso interior

E praticá-la com fervor

Paz,

Se a queremos

Devemos nos lembrar

De quem na cruz morreu

Para a Paz nos dar

Jaycon
Enviado por Jaycon em 19/01/2011
Código do texto: T2738613
Classificação de conteúdo: seguro