Oito de março

Oito de março

Data que é um marco

Não uma data qualquer

É o Dia da Mulher

Mulher, obra prima

Que a nossa vida ilumina

Nascida para ser majestade

E reinar com sobriedade

Mulher, suave flor

Que mostra no labor

Sapiência e galhardia

Com suprema ousadia

Mulher, símbolo de beleza

Derrota o preconceito

Com rara presteza

E muita sutileza

Mulher, com garra e denodo

Vence com facilidade

Mostrando muito arrojo

Para superar as adversidades

Mulher, outrora sexo frágil

Alcança o sucesso

A todos mostrando

Que competência não tem sexo

Jaycon
Enviado por Jaycon em 19/01/2011
Código do texto: T2738600
Classificação de conteúdo: seguro