Negro

Negro, senzala, feitor

Capitão do mato

Quão insensato

A vida, um horror

Negro, senzala, feitor

Um só desejo

A busca da liberdade

A qualquer preço

Negro, senzala, feitor

Milhas e milhas vencidas

Sem importar a dor

Serra da Barriga, alcançou

Negro, senzala, feitor

Quilombo reunido

Rersistência indolor

De um bravo povo aguerrido

Negro, Senzala, feitor

Zumbi, em Palmares

Pela liberdade lutou

Negro, senzala, feitor

A tão sonhada liberdade

O negro, ainda não alcançou

Jaycon
Enviado por Jaycon em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738583
Classificação de conteúdo: seguro