Alma em solidão

Minutos e horas vôam em solidão...

Um dia uma criança,

cresceu sem esperança.

Um jovem perdido,

em busca de um caminho.

Um homem,

sozinho num quarto escuro e vazio...

Risos ao lado,

familia feliz,

e aqui solidão!

Mulher e filhos,

solidão!

Ter,

mas não ver...

Ver,

mas não poder tocar...

Querer,

mas não saber se um dia terá!

Quando criança as lágrimas correram.

Quando jovem o pranto o abraçou.

Já um homem de olhos secos,

coração seco,

e alma em solidão...