Tinha que ser Assim
O ponto de parada do ônibus
As pessoas em transe
Uma espera de ir a qualquer lugar
Uma fração de segundos
Verdes, asfalto e o sono do dia em vida
Um suor, uma roupa colorida
Uma criança chorando, as lágrimas
Um sapato, um tênis, um saber abstrato
salto alto, degraus e alumínio
Uma mistura, aço e gente
Uma cabeça com olhos na paisagem
A janela, o vidro a borracha
Um sopro, um vento no espaço
O lamento em silencio em direção guiada
Os valores ao redor, com cheiro forte de banho tomado
Um desespero ao olhar para o troco
A roleta, a sorte, o ir
Um passo a mais, um dia da semana e outros a vir
Rotina, molas, rodas, freio e o momento de descer
Tinha que ser assim