tenho saudade

tenho saudade

da tua boca

quando ela se perde

em mim

dos teus braços

quando eles estão assim

ao meu redor

apertados

apressados

impacientes

tenho saudade

de te esperar

ansioso

carente

nervoso

tenho saudade

da tua voz

quase inconsciente

dizendo coisas

absurdas

dentro do meu ouvido

tenho saudade

do teu olhar

meio lânguido

meio sincero

meio doído

tenho saudade

de quando

teu corpo me exige

teu corpo me implora

de quando me leva

pra dentro

de quando me leva

pra fora

tenho tanta saudade

de tudo

tenho tanta saudade

agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738491