TU

Doiravam-se as copas do arvoredo...

Doiravam-se os telhados das casas...

com o sol do poente,

cortina de ouro

que engalanava o horizonte.

Doiravam-se as nuvens,

flocos errantes dispersos no céu.

Tu - meu sol - doiraste a minha vida

com o teu amor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 19/01/2011
Código do texto: T2738442