BOM DIA.

Acordo as seis,

Dois exames para fazer

Fezes e urina.

Vou ao posto medico,

Fora eu

Outras pessoas com seus potinhos

nas sacolinhas.

Uma imensa fila

Todos se olham desconfiados.

Entra um funcionário publico

--bom dia.

Outro;

-- bom dia.

Eu me pergunto;

"Como pode ser bom dia

Se o povo ali carregando

Suas bostas e mijo nas mãos?

Nada respondo aos imbecis,

guardo meu mau humor

Para o exame de sangue.