Velas ao vento
**
Velas ao vento
===========ErdoBastos
Quero mil mares
E mil caravelas
Meus mil navegares
Aportem baias belas
A verdade desvirgina
A mentira atropela
Cada qual ensina
A enfunar uma vela
A mentira está no vento
A verdade no rumo
A dor e o sofrimento
Pondo o coração no prumo
E o portento ereto
Que a bússola aponta
É o norte abjeto
Que ao sul confronta
Beijos de amor
em noites de luar
meu mar é a flor
que a abelha veio beijar