DIVAGAR.
Estrada,passos,correntes,laços...
Partida,saudade,sentires,traços...
De tudo que fomos,supomos,sonhamos.
De tudo que a vida nos impôs!
Marcos e barcos,marcas...
Escolhas,caminhos traças
Corroendo a roupagem do sonho,
Lembrando-nos de todos os enganos.
E eu divagando...A vida levando
Qual ovelha em tenro pasto.
Sonho, planos, desenganos.
Perdidos os elos...Sem ilusão!