Pra onde vai você

De manha não está aqui

Abro os olhos e estou só

Onde esta você amor

Anda pelas ruas sem mim

Eu não posso entender

Onde está o sol

Pra clarear o meu coração

Perdido sem o seu amor

Para onde vai você

Perdeu o rumo de mim

Me deixou assim

E a solidão me encontrou

Todos os dias chamo o seu nome

Na esperança de um só olhar

Eu não sei quem errou

Mas sei que não sou

Quem mais você quer namorar.....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.