Círculos da vida
Círculos
Nem pra frente nem pra trás
Talvez a vida
Seja feita de círculos
Em uma ilha tão vazia
Sem ter pra onde segui
Sou um naufrago a deriva
Sem ter você aqui
Coração
Planos, sonhos
Às vezes um futuro sem direção
Que se perdem na adrenalina
Por uma simples competição
Ganha ou perde
Quem pode mais
Já não importa
Às vezes e melhor desisti
Pra mais tarde não sofre
Os homens podem até nos engana
Mais La no céu esta as respostas
Elas vem com o tempo
Pois Jesus Cristo sempre nos mostrará