DE PORTA EM PORTA

Ah, vida insubmissa e torta

Vive a me enganar

Enquanto sigo

A procurar o não criado

A clamar feito miserável

A perguntar por ti

De porta em porta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/01/2011
Código do texto: T2738076
Classificação de conteúdo: seguro