NATURALMENTE
NATURALMENTE...
A Natureza faz arranjos, desarranjos
cria formas
Propõe questões, dá soluções
inventa fórmulas
Gera eventos, muda o tempo
se faz malígna
Convulsas sendas, profundas fendas...
pirogenia!
E novas terras, outros mares, jovens ilhas
no seu projeto como milagre
ELA RECRIA!
10/10/2010