O TRISTE FADO

Que palavra dizer no momento

Em que as asas se partem e caem por terra

Que poema dizer quando a hemorragia

É o esperado

O triste fado

A irreparável vacância do motivo

Da sorte o distintivo

Que palavra escrever na folha da existência

Da procissão de horror

De não ver

O nascer do sol em mim

E quando sobre as paredes d'alma se fizer

O eterno anoitecer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738046
Classificação de conteúdo: seguro