Anjo ou demônio

Anjo ou demônio

Uma parte de mim é anjo,

onde faz de tudo pra ver todos bem.

Outra parte, é demônio,

onde faz justiça também.

Uma parte de mim é anjo,

onde tudo que encosta vira ouro.

Outra parte de mim é demônio,

onde faz com que coisas e pessoas ruins

padeçam até virar tesouro.

Uma parte de mim é anjo,

onde vê somente coisas lindas e muita luz.

Outra parte, faz jus a justiça em todos os sentidos

transplantando o demônio de outros a paz que reluz.

Uma parte de mim é anjo.

Gostaria que fosse sempre assim.

Mesmo que o demônio ( que é chamado de justiça), seja uma real

em todos os seres humanos.

Gostaria que todos meus minutos

fossem o anjo que

existe em mim,

pois com ele,

contemplo somente coisas boas

e planto somente o bem.

Não seja o demônio comigo,

pois com certeza,

irá conhecer o " meu demônio" que existe dentro de mim.

Rogo por paz, luz, harmonia e amor.

Rogo por justiça, luta, batalha, com muito ardor.

Esse é o anjo e o Tal demônio descrito acima.

Seja anjo, pra que eu nunca tenha que lhe mostrar

o que sei fazer como qualquer ser humano que existe

nesse planeta;

dedicada, bondosa, mas muito inteligente,

o suficiente pra mostrar o que sou capaz.

Mônica Bynot

12:13 - 25/09/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/10/2006
Código do texto: T273804
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.