RAZÃO E EMOÇÃO
Travo diariamente uma grande batalha
Entre a emoção
E a razão
Uma é noturna
A outra diurna
Uma é racional
A outra totalmente irracional
Uma vive da realidade
A outra não tem prioridade
Uma tenta compreender a vida
A outra é simplesmente atrevida
Uma sofre sem ter razão
A outra sofre às vezes por ilusão
Já não sei a quem dar mais atenção
Pois no final
As duas fazem as pazes
E meu ser parece até um intruso
Pois está batalha diária
O deixa confuso
Andando num tênue fio
Onde a razão mistura-se com a emoção
Transformando-me num poeta vadio.
Ocram 07/01/11
<a href=http://www.freedownloadgames.name/ >car games</a>