A Falta do que Fazer

O que a falta do que fazer

Faz o elemento fazer?

O que a falta do que pensar

Faz o elemento pensar?

Nas melhores idéias que tive

Acho até

Estava sem nada a fazer,

Mas agora

Acho que a única ideia que tenho

É que a falta do que fazer

Faz o elemento fazer

Coisas que não faria.

A falta do que fazer

Propõe ao indivíduo pensar,

Pensar em coisas

Que nunca pensaria se estivesse fazendo algo.

Antes, é claro,

Porque não esqueça,

A falta do que fazer

Propõe ao indivíduo fazer,

Fazendo algo que teoricamente

Pensa que não se faz nada.

A falta do que fazer

Faz fazer

Diferente

De quando temos o que fazer

Então fazemos,

Fazemos,

Fazemos

E enfim,

Descobrimos

Que não fazemos

Diferente

De quando não temos o que fazer.

Bernardo Rodrigues da Silva
Enviado por Bernardo Rodrigues da Silva em 19/01/2011
Código do texto: T2737909
Classificação de conteúdo: seguro