DEVANEIOS DE UMA ESTAÇÃO
Devaneios de uma estação
Uma nova
Ou novo amor
Não se deve ter culpa
Nem pedir perdão,
Somente o sim
Ou talvez o não
Devaneio com olhos de criança
Repleto de esperança
De um mundo florido,
Rodando como um carrossel.
E doce como o mel
Devaneio dos devaneios.
Almas se cruzam
Amor, carinho e satisfação.
Seriam devaneios de mais um verão.
Ocram 10/01/11 – 12:44