HARMONIA E CAOS (um poema de TÂNIA ORSI VARGAS)

***Tenho dito reiteradamente o quanto me engrandece, eleva, honra, dignifica e causa uma enorme emoção o fato de poetas produzirem poemas inspirados na visitação a textos de minha autoria. Trata-se de algo de especial magnitude para qualquer apaixonado/a pela arte poética. Eu sou mais que apaixonada, só que não encontro a melhor palavra para dizer do amor que sinto pela poesia.

Incluo a esta página o valioso presente que me foi ofertado pela poeta TÂNIA ORSI VARGAS. Estou feliz e eternamente agradecida. Além do mais, preciso dizer que este poema parece penetrar-me a essência, a alma, a mente, os poros do espírito.

HARMONIA E CAOS (um poema de TÂNIA ORSI VARGAS)

... na unidade o todo...

e tudo está contido

e ao mesmo tempo contém...

O sangue explode no corpo

a cada movimento do coração,

a flor é dor, na beleza revelada em parto e grito...

Por trás de toda harmonia existe um caos

que a contradiz e confirma.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737886
Classificação de conteúdo: seguro