Algum lugar no passado
Os pensamentos voam como o tempo
Engasgado com um coquetel de emoçoes
Pra se tomar e esquecer todo esse mal
O passado nunca se enterra
Como uma loucura que fica pra curar
Tudo aquilo que fez esse agora
Aqueles versos ainda na memoria
Marcados a ferro na alma
Escutando ecos da minha propria voz
Pedindo pra voce voltar
Para chorar alegrias e tristezas
Amores em partes
Enganando as lembranças
Procurando um novo sentido
Todo o futuro é agora
Algum lugar no passado...passado
Lembre de mim depois dessa guerra
Mesmo que tenha sido apenas eu contra eu
E o motivo fosse nos dois
Tentei ser o que eu nao era
Com o tempo o nosso amor ficou escuro
E nesse "blackout" vi uma luz no fim do tunel
Em um buraco enterrei
Os melhores momentos de um amor eterno
Daqueles que acabam em segundos
Para chorar alegrias e tristezas
Amores em partes
Enganando as lembranças
Procurando um novo sentido
Todo o futuro é agora
Algum lugar no passado...passado