EU SOU IGUAL AOS POETAS!
Sou como os poetas do passado;
Movida a paixão,não lucro o do pão,
Sem fama e incompreendida.
Mas como nunca,decidida
A investir nesse amor pelas palavras
De amor e dor que a vida me comicionou a dizer.
É por elas que vivo!
Não espero aprovação do mundo.
A minha me basta;e se ninguém gostar da minha arte,
Eu já a aprovei...sou fã de mim mesma
E deste lindo poema que é viver.
Nisso eu sou igual aos poetas.